003. Current state.

And the last thing before starting is stating the current conditions of myself just to have a kind of starting point.

  1. Physical parameters. I don’t really know exact ones but can bet it’s 65 kg and the height is the same (175 sm). Another linear ones I will never measure. Photos will tell the current state better. (Due to photos – I won’t cheat with any of Insta or other filter as that blog is only for myself so that the most honest I’ve ever had)
  2. Sport. For now I can’t do any sport except Yoga (thanks to ankle bruise) so that it’s only diet for me now with no workout.
  3. Smoking. Can say that I smoke a pack of menthol cigarettes per day. That’s a lot I know. And I smoke even more in case of any party (social one).
  4. Alcohol. I drink almost every day but there’s no a purpose for every party I have.
  5. Sex (or boys). I’m not a permanent kind of girl. I’m afraid of relationships. I can easily f*ck a guy but can’t date him (psychologically) even he’s a really good one. I had a lot of random sex last year (20015, really a lot of, won’t tell a number). And I want to have permanent one, the guy that I’ll love (I had one great love: dated for 3,5 years, liveв together but split up because of his love to narcotics and my willing to freedom).
  6. Lies. As I’m still quite into that sales profession I lie almost every time. I can pursue anybody in anything. But I want to be myself. And I hope that someone will love that true state of my mind.

_______________________________________________

Ну и наверное последнее, что следует сделать перед начало блога – это обозначить (очень долго подбираю русское слово!) стартовые позиции -как физические, так  и психологические.

  1. Физические измерения. Честно говоря, точных сантиметровых параметров по фигуре я не назову (да я и никогда их и не измеряла). Весов здесь в чешской общаге у меня тоже нет, поэтому могу назвать только по своим собственным ощущениям (оно может быть и гораздо более ценно): вешу порядка 65 кг (тк я не так жирненька уже, но и не в лучшей своей кондиции), рост все также 175 см (слава Богу, расти я перестала, а то модельный рост уже никак не вязался бы с остальными параметрами. Тролли нынче не в моде). Фото в английской части поста покажут все наглядно.
  2. СПОРТ. К сожалению, я не могу сейчас заниматься ни одним видом спорта (бегать нельзя из-за травмы связок), а йогу я часто скипаю просто из-за отсутствия привычки к ней. НО надеюсь, что блог мне поможет полюбить этот странный вид фитнесса.
  3. Курение. Выкуриваю по пачке ментоловых сигарет в день (не важно, чисто ментол, с кнопкой или как сейчас модно в Европе –  с двойной кнопкой- ментол и еще какой-то вкус типа земляники). А если еще и вечеринка, то курю и того больше.
  4. Алкоголь. Пью почти каждый день вне зависимости есть ли повод.
  5. Секс (или мужчины).  В этом плане я крайне непостоянна. Я наверное даже боюсь отношений. Я могу легко и просто переспать с парнем, но вот встречаться с ним (даже если он супер хороший) -нет. В прошлом году у меня было очень много сексуальных партнеров (ОЧЕНЬ!) – но тем не менее , большая любовь тоже была – мы встречались 3,5 года, из них 2 года жили вместе, а расстались из-за его пристрастия к наркотикам и моей жажды свободы.
  6. Ложь. Я все еще не могу престать использовать скиллы продажника в реальной жизни, так что я вру почти всегда. Но очень хочется быть самой собой. И хочется верить, что кто-то искренне полюбит меня такую без всякой игры и без психологического подстраивания под личность.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s